如何让宝宝不讨厌把尿 我家乐乐以前对把尿不是很抗拒的?

如何让宝宝不讨厌把尿 我家乐乐以前对把尿不是很抗拒的,但近段时间特别抗拒,可惜现在天气热不能经常装纸尿裤,一天换十来条尿裤,我都快晕掉了!请问有何的方法让宝宝不抗拒把尿?

全部回答

最好有个人在前面逗着宝宝,把宝宝的注意力转移,让他不知不觉就解决了,慢慢的他也就习惯了,还有就不是,不要经常——生怕宝宝尿了,一会儿就把,一会儿就把,那样他肯定生气,!!!看着差不多宝宝快要尿的时候在把,他就不会很抗拒了.我家宝宝出来满月就开始把尿了,所以没有很困难。慢慢来,小伙子会适应的!对他要有信心吆!!!做妈妈的,不要着急!!!

呵呵,孩子都一样,给点喜欢的东西拿着把吧