西安高新哪里有好一点的小学英语辅导班?

全部回答

百杰教育是做中小学辅导的在高新科技路上,丽人医院楼上可以去看看。

 小学英语,语文,数学辅导,基本上都是一块辅导的。辅导班很多还是要慎重选择,可以先试听一下看看能不能调动孩子的兴趣这个很重要。

  教师是 帮助学生全面消化、吸收各科知识要点,引导学生建立完整的知识体系;拓展解题思路与方法、培养创新意识,提高学生解决实际问题的能力。如果学校的教师做不到这些那他的教学质量是很难提高的。
   百杰教育名师一对一教学  辅导科目: 小学:普数 / 普语 / 奥数 / 奥语 / 英语 初中:数学 /语文/ 英语 /物理/ 化学/ 历史/ 政治 高中:数学/ 英语/ 语文 / 物理 /化学/ 生物/ 历史/地理/政治 。