如何成为职业网球运动员?

全部回答

如何成为职业网球运动员? 找个好教练,天天练习

    1、成为职业网球运动员步骤: (1)向中国网球协会提出入会申请; (2)通过中国网协向职业网球联合会或者国际女子职业网联等部门申请职业比赛参赛权; (3)在相关比赛镇取得规定积分。
   2、职业网球联合会(简称ATP)创立于1972年,其目标是保护男子职业网球运动员的利益(女子运动员后来组织了女子网球联合会)。    1990年开始职业网球联合会成为世界上主要的网球巡回赛的组织者,这些赛事后来称为ATP巡回赛。
   3、国际女子职业网联(WTA),成立于1973年,球员总部设在佛罗里达的圣彼得斯堡。WTA巡回赛组织的总部设在美国康涅狄格州西南部的斯坦福德。体育科学部、医学部、巡回赛运作部和选手关系办公室设在美国佛罗里达州的圣彼德斯堡,巡回赛还在伦敦设有欧洲总部的办公室。

找个好教练,天天练习

如何成为职业网球运动员? 如何成为职业网球运动员?