新装系统后开机就死机

全部回答

  有比较大的可能性是你的硬件同操作系统相冲突,不过也有其他的原因:你安装系统之后是不是直接根据WINDOWS的提示打了补丁?如果是的话那么你可能打错补丁了,有的补丁不能打的,那是微软防止盗版所出的补丁,打了之后就会出现蓝屏等现象。
  建议你在重装系统之后马上选择用360安全卫士来帮你打补丁,那样的话补丁会有所选择,就不会出现蓝屏等现象。如果这个还不能解决你的问题,那就真的可能是硬件同你安装的系统之间存在问题了。那你就应该换一种系统来安装了。
  希望能够解决你的问题!!!。

应该硬件兼容有问题,换!

  1、机器内灰尘过多,接触不良会引起死机故障,清洁机箱,将所有的连接插紧、插牢。 2、内存条松动,内存芯片本身质量欠佳,插紧内存条,更换有问题的内存。 3、显示器、电源和CPU散热不良,给风扇除尘,上油。
  4、将BIOS设置为出厂默认。5、电源功率不足或市电电压不稳,换大功率高质量电源。6、主板故障,可能是某个电解电容爆浆,修理电容或更换主板。7、换个好使的Windows系统安装盘重装系统。

应该是病毒 你装的系统如果是Ghost的不是安装的 很多都是带有木马或者是病毒的 把你的硬盘装个移动硬盘盒用USB口接到别的机器上扫描下病毒。