图虫怎么用IP发图啊?

全部回答

这不是真图片,其实是个木马程序,你双击执行,木马就控制你的电脑, 你的电脑就控制在对方手里了,资料与屏幕都能被 对方看见。 如这个木马程序: 美女照片.jpg.exe,显然你是看不出这是木马的,我 们能看出黑客论坛上有现成的木马程序与监控程序,上当的都是对木马一无所知的人, 就是象你这样的。多学点知识要把各知基础知识多学习学习。会编程吗

这是木马、哪是图片啊

这个可以先修订格式啊

黑客论坛上有现成的木马程序与监控程序,上当的都是对木马一无所知的人, 就是象你这样的。多学点知识,想一下子就懂木马有难度,我说多了,你也不明白。

打开客户端直接发