搜索
爱问首页 爱问商城

可真的就只能望而却步吗?

美味的提拉米苏,准妈妈到底能不能吃呀 近来常觉得饿,不知备些啥干粮,刚生完宝宝的同学给我大力推荐了好丽友提拉米苏,就买了一盒回来,才看到配料里有蛮多添加剂,还有可可粉。老公说我不能吃,对宝宝不好,看着他大口大口地吃,真嘴馋呀。可真的就只能望而却步吗?

蛋糕、面包里的添加剂是很多,而且没什么营养,最好是不要吃,不过偶尔吃一点也没关系的。说句实在的,现在什么东西没添加啊,太讲究了真的不要活了。

蛋糕、面包里的添加剂是很多,而且没什么营养,最好是不要吃,不过偶尔吃一点也没关系的。说句实在的,现在什么东西没添加啊,太讲究了真的不要活了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说吃一点没关系的,什么东西都要有量

说吃一点没关系的,什么东西都要有量收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但吃多了不好。其实什么东西只要不过量对宝宝都不会有影响

可以吃,但吃多了不好。其实什么东西只要不过量对宝宝都不会有影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃一些没有关系的,可以选择不带可可粉的那种呀

少吃一些没有关系的,可以选择不带可可粉的那种呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔少量吃一点不要紧的,还有就是尽量减少含糖量高的食物摄入量。

偶尔少量吃一点不要紧的,还有就是尽量减少含糖量高的食物摄入量。收起

0 0
收起 提交
加载更多