外地户口能做按揭买车吗

全部回答

应该可以的啊你可以跟具体的经销商联系,他会告诉你需要什么条件,比如是抵押贷款、担保贷款还是无抵押贷款等

有抵押或者担保就可以

可以,不过要你的户口本,和抵押

    可以的!一般你如果想申请购车贷款,有两种方式:个人信用贷款(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定或者是房产抵押贷款(用房产做抵押)。个人信用贷款购车一般可以贷5年,首付3成以上。
  房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。 车型不同的话,只是贷款的钱会有不同,其他的都差不多 购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
     购车贷款的申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4)银行或贷款机构要求的其他资料 参考资料: 。