宝宝拉肚子可以吃鸡蛋吗 宝宝前天吐?

宝宝拉肚子可以吃鸡蛋吗 宝宝前天吐,后来拉肚子,一天一次,拉的像一样的,现在什么粥也不肯吃,可以吃鸡蛋吗?

全部回答

现在什么粥也不肯吃,可以吃鸡蛋吗?可以吃蛋黄哦,白粥不要吃吗,几个月了呀,拉肚子,喂点妈眯爱吧,

宝宝拉肚子要吃好消化的东西,最好是流食,如果食欲好的话吃鸡蛋是可以的,如果不想吃就不要吃了,还是吃稀粥和奶吧

亲家宝宝可能是由于消化不良引起的 建议给宝宝服用乳酶生和西沙必利片 最好是在给宝宝贴丁桂儿脐贴 就可以了 祝宝宝健康 宝宝是可以吃鸡蛋的哦

建议先停掉,还是只吃奶粉好了

不要吃,蛋是腥的。煮点白粥加点盐让宝宝吃,酱油也不能吃!