怎样在word里面添加数学公式公式?

全部回答

  首先确认你已经安装了office里面的公式编辑器组件,然后在“插入”——〉“对象”里面找到公式编辑器3。
  0,打开之后就有出来了,选择你要插入的公式的类型,比如分子式还是函数式等,在相应的位置填上数字就可以了,如果没有公式编辑器就要安装,把你安装office的光盘放进光驱,出来安装界面的时候选择添加/删除组件,然后在扶助功能选项里面找到“公式编辑器”,右键选择在本机运行,然后下一步就可以了。

下载一个叫“Mathtype”的软件,超好用!

    进入菜单 插入-对象后,里边有个Microsoft 公式 3。0,选中后确定会弹出个框,在框里有根号。如果没有Microsoft 公式 3。0,则需要在OFFICE软件里安装。
   具体步骤: 1、运行OFFICE安装程序; 2、选择“添加或删除功能”,下一步; 3、在“选择应用程序的高级自定义”前打勾,下一步; 4、左键点击“OFFICE工具”里的公式编辑器,选择“从本机运行”,更新; 5、再次进入菜单 插入-对象后,里边有个Microsoft 公式 3。
    0,选中后确定。 根据你电脑的配置选择你适合的版本下吧,版本越高容量便越大,运行就越慢。
     1、Microsoft Office 2000 2、Microsoft Office 2003 简体中文版(免激活) 2003 3、Microsoft Office 2003 SP2 超级精简绿色免安装1112 44M版『适合家庭用户』 4、Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 『比较稳定的Office』 5、Microsoft Office 2003 Sp2 精简免安装绿色版+4合1迷你版第七版最终完美版 6、Office 2003 SP2┊免激活、免序列号、支持在线更新┊龙卷风大企业特别版 7、Microsoft Office 2007 Beta 2 公开预览版 8、Office2007 Professional[1111]┊微软最新的office系列┊简体中文专业版 。