从北京协和医院到北京301武警总院做什么?

从北京协和医院到北京301武警总院做什么车

全部回答

从协和医院步行227米→ 米市大街,乘 685路(12站) → 三塔寺,换乘 701路(16站) → 永定路口北 →步行267米→ 武警总医院

301地铁1号线到五棵松上车。到东单5号线灯市口下,向南走。或东单上来向北走。

协和医院 500米 步行至 东单站 12站 乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 玉泉路站 下车(C2东南口出) 90米 步行至 玉泉路口南站 5站 乘坐 79路(或 运通114线), 在 铁家坟北站 下车 130米 步行至 北京301武警总院

最好打的,比较方便,打公交和地铁比较麻烦,需要导车。。。。。

在协和医院南边一点的东单路口那里坐1线地铁到五棵松下车从出口出来旁边就是301医院。从王府井南口那里的东方广场里的地铁站上车也可以。有用给好评 谢谢。