四个月宝宝牙龈 最近几天发现宝宝上牙龈上长了个白色的疙瘩?

四个月宝宝牙龈 最近几天发现宝宝上牙龈上长了个白色的疙瘩,是怎么回事啊,是牙齿吗?大家有这样的经验吗

全部回答

宝妈宝宝牙龈上油小白点点是宝宝再长牙齿啊,宝妈可以给宝宝买一个磨牙棒没事让宝宝咬咬,因为宝宝长牙的时候牙龈会很痒的。

应该是属于长牙的阶段了,所以有白点不用担心

宝宝已经在出牙了,好早哦

你好妈妈,宝宝的牙龈里面有白白的那可能是牙齿了,这个月的宝宝也有可能会长牙的。 宝宝从4个月开始长牙,会流很多的口水,所以妈妈要准备好小毛巾。