拳皇里的阿鲁巴厉害吗?

全部回答

    阿鲁巴? 指的哪个#35 虽然我玩拳皇有历史。。。 不过也只是从94格斗~2003以及后来出的两个加强版本 刚查了一下- -! 原来是最终冲击里的人物。。。
   做为新人物的一般都NB的啊#14 翻开历代KOF新登场人物 每次都是初生强= =!(当然。  。。跟玩的技术也有关系。。。) 姓名 Alba Meira "The Devil of Daybreak" (“晓之恶魔”Alba Meira) 生日 6。
  6 身高 178 体重 66kg 血型 O 出生地 德国 格斗流派 自创中国拳法 爱好 台球、小汽车 重要的物品 一张父母和兄弟的照片 喜欢的东西 太阳镜 讨厌的 日式生鱼、生鱼片 长处 看一眼就能记住8位的数字 前额有着白色头发的男人,一直淋着雨。
     [是在这里了],Ann一边说,一边把伞递过来。 [Soiree他们会担心的,我们还是回去吧] [嗯,的确就是在这里,Ann你先回去] [ALBA……我明白了] 现在ALBA独自一人。
   雨好象慢慢的小了,Alba抬头仰望天空。   [我已经不是需要你保护的年龄了] Alba自己嘲笑自己,还在想着向Fate撒娇。 [还是用自己的手,打出一个另人满意的结果吧。
  请放心,我不会辜负您的教导的] 说完,Alba独自走开了。为了完成那即将开始的危险谈判。 。