电脑没有无线网络连接怎么删除无线名?

电脑没有无线网络连接怎么删除无线名字

全部回答

    查看网络链接-无线网络连接-属性-常规-配置-设备用法-(停用)-确定 如果删错了 你将不能用无线网络 你试试以下两种办法 办法1 在网上邻居上点右键 属性 找到多余的或者不用的无线连接点右键 选择删除或禁用 或者右键点 我的电脑(VISTA WIN7 是计算机)点 硬件 点设备管理器 点开网络适配器 删除多余的无线连接 方法2 要难一点了 没有电脑常识请不要进行操作 方法如下:打开注册表编辑器,开始 运行 regedit 然后查找对应的无线连接名字 如 无线连接1 然后点删除。

都没有,就不用删除的啊。

改密码后,无线不能连接。因为电脑连接过的无线信号,会把密码保存到电脑里面,如果改了无线猫或者路由器的密码,而没有改变无线名字,电脑再去连接的时候,会用之前的密码去连接,导致密码不匹配而连接不上。