我不想别人看到我的博客。或者需要密码才能看到

我不想别人看到我的博客。或者需要密码才能看到。我该怎么办?

全部回答

    你好! 如何让人家不能进入自己博客的代码: 代码说明: 一段能使别人打开你的博客(或文章),要输入你的用户名和密码才能进入的代码; 代码使用: 1。
    点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:  )——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置;这样等于给你的博客上了锁了; 2,同样道理,如按点击发表文章框——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最后面——去掉勾——点击发表文章——这样就等于给你的那篇文章上了锁了; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。