搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝马上一周四了还没断奶也不吃奶粉担心营养跟不上怎么办 我儿子一直都是母乳喂养的现在马上一周四了 身边很多人都要我断奶了说这时候的奶都没营养了 而且儿子从小吃母乳都不喝奶粉 所以到现在也一直没喝过奶粉 担心营养会跟不上呢怎么办呀?

宝宝马上一周四了还没断奶也不吃奶粉担心营养跟不上怎么办 我儿子一直都是母乳喂养的现在马上一周四了 身边很多人都要我断奶了说这时候的奶都没营养了 而且儿子从小吃母乳都不喝奶粉 所以到现在也一直没喝过奶粉 担心营养会跟不上呢怎么办呀?是该给断奶让他吃奶粉呢还是接着母乳到2岁呀?现在身高和体重都在标准范围呢,辅食是有吃的。

现在的奶水当水喝了,如果宝宝吃母乳还能吃其他辅食的话,那么不用断奶继续吃就行 如果吃母乳什么都不吃,就影响正常吃饭了,就需要断奶了 。

现在的奶水当水喝了,如果宝宝吃母乳还能吃其他辅食的话,那么不用断奶继续吃就行 如果吃母乳什么都不吃,就影响正常吃饭了,就需要断奶了 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大拉,不吃奶粉营养是不够的,还这样下去不好的。

这么大拉,不吃奶粉营养是不够的,还这样下去不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个时候的奶水营养肯定是跟不上孩子的需要了~如果孩子的辅食量大,可以暂时不断奶,但是如果孩子因为想吃奶而吃饭很少,那就要考虑断奶了,毕竟始终是要断奶的,不能吃到老啊

亲,这个时候的奶水营养肯定是跟不上孩子的需要了~如果孩子的辅食量大,可以暂时不断奶,但是如果孩子因为想吃奶而吃饭很少,那就要考虑断奶了,毕竟始终是要断奶的,不能吃到老啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在提倡母亲喂到二三岁呢.有的话尽量喂吧.只要有加辅食就可以的.

现在提倡母亲喂到二三岁呢.有的话尽量喂吧.只要有加辅食就可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断母乳了,确实这个时候的母乳已经没营养了,现在都可以吃比较粘一点的米饭了呀!

可以断母乳了,确实这个时候的母乳已经没营养了,现在都可以吃比较粘一点的米饭了呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多