该听老公的吗?怀孕了?

怀孕了,老公不肯给我上班,我想上班,该听老公的吗?我的工作是升职称的,请了病假就升不了,已晚2年了。

全部回答

    我上到差不多7个月,后来身体不太舒服就没上了。还有不少同事是临产前几天才回家休息的。这个还是看个人身体状况和工作强度吧,有的同事需要保胎,一开始就请病假了在家躺着,不过那也是种折磨啊很难受。
  一般来说你的领导还是能理解,工作会给你做一些调整,比如我就不再出差了,同事也会很关心你给你各种照顾和温暖,或许比呆家里好,成天一个人在家很无聊(因为大家都上班去了都在忙谁能天天陪你聊天呢),容易得忧郁症的。
    所以建议宝妈在身体允许的条件下还是上几个月班吧,但要和单位领导沟通好取得他的支持和谅解,上下班路上一定要注意安全,上班期间产检都是合法权利。

如果工作不是太累,不需要经常站着或体力的话,我支持你上班,多运动对胎儿也好,我上班到七个多月,在家呆着很无聊的,逛街又累不能逛,还是上班好,又能挣钱。

你家老公肯定是担心你和宝宝,其实你还是可以上班,很多妈妈都是快生产时才休产假的,不过上班过程中一定要注意安全,像是坐公交车,人很多很挤,如果有私家车就好点。另外办公环境中有很多办公设备,注意防辅射。 不过一定要和老公商量,家庭的和睦是非常重要的。

亲 你家老公是关心你的呢 而且护士也是非常的辛苦的呢 也会接触到个各种各样的病人的呢 所以最好是停你家老公的呢

如果工作轻松地话可以喝老公沟通一下 可以上班的 活动着对宝宝也好的 不上班在家里也是会很无聊的 如果工作太累的话最好在家休息待产 职称晚几年没有关系的 宝宝健康最重要的