搜索
爱问首页 爱问商城

我也该干点什么了?

为了孩子,还是为了家庭。 我家是住在旗县,老公在当地公安局上班,我一直都没有上班,从怀孕开始我就不上班了,现在宝宝两周岁了,我也在为自己考虑,孩子该上幼儿园了,我也该干点什么了,可是我们家所有的亲戚都说为了孩子把孩子送到市里上学,家也就搬到市里,去市里也只能是我和孩子去,宝爸工作忙,调也调不过去,我想干什么就在市里干,可是一家人不在一起,怎么想好像也是不好,可是大家都说宝宝这么聪明,不让他接受好的教育白瞎了。所以现在我很愁,到底该怎么办。有经验的宝妈们帮帮忙,在此谢谢了。

最好还是一家人能在一起好 宝宝早期的教育不单单需要母亲更需要父亲

最好还是一家人能在一起好 宝宝早期的教育不单单需要母亲更需要父亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

是金子总会发光的,只要宝宝聪明,即使在乡村照样可以的,我觉得还是应该跟父母一起比较好,毕竟孩子很小,太早的去市里上学会扼杀孩子的天性,还会缺少父爱,父爱对孩子的性格培养很重要的。

是金子总会发光的,只要宝宝聪明,即使在乡村照样可以的,我觉得还是应该跟父母一起比较好,毕竟孩子很小,太早的去市里上学会扼杀孩子的天性,还会缺少父爱,父爱对孩子的性格培养很重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就一家人待在一个地方哦,为了孩子也为了家庭!

那就一家人待在一个地方哦,为了孩子也为了家庭!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是在一起的好,现在农村的教育业不是很差了,宝宝还是需要父母一起的关爱,这样才会健康的成长。

还是在一起的好,现在农村的教育业不是很差了,宝宝还是需要父母一起的关爱,这样才会健康的成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就一家人待在一个地方哦,为了孩子也为了家庭! 家庭的关爱会让孩子心智 性格发展更好

那就一家人待在一个地方哦,为了孩子也为了家庭! 家庭的关爱会让孩子心智 性格发展更好收起

0 0
收起 提交
加载更多