G和3G什么区别啊?

G和3G什么区别啊?卡2明明是移动2G卡怎么会出现3G信号?![衰]

全部回答

您好,G为GPRS,移动3G信号为TD_SCDMA,GPRS为2G网络,TD-SCDMA为3G网络,与2G相比,3G是性能更高的新一代移动通信系统,使用移动3G网“不换卡、不换号、不需要登记”,只要使用的是一部TD终端即移动G3手机在有TD-SCDMA信号覆盖下即可搜索到3G信号使用,感谢您的关注。

G网代表的是GPRS或者GSM ,E=EDGE 当你自在EDGE覆盖的地方上网的时候就显示E,这时候你会发现速度会比平时快一点。部分地区的移动用户,移动是会免费帮顾客从2G变成3G网络的。

因为你手机支持移动的td