搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃七星茶吗?

2周大的婴儿,眼屎很多,可以吃七星茶吗? 2周大的婴儿,眼屎很多,是热气吧,大便一般般,可以吃七星茶吗?感觉他还小!

5个回答

太小了 给宝宝多喝水就可以 不要穿太多了

太小了 给宝宝多喝水就可以 不要穿太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般建议满月之后再喝七星茶。婴儿在满月前眼屎会比较多。我家小宝也是如此,满月后就好很多了。宝妈可以报一些金银花水给宝宝洗眼睛。如果满月后还是很多眼屎,就要尽快带宝宝去医院就医。我有个同事的孩子就是去医...全部

一般建议满月之后再喝七星茶。婴儿在满月前眼屎会比较多。我家小宝也是如此,满月后就好很多了。宝妈可以报一些金银花水给宝宝洗眼睛。如果满月后还是很多眼屎,就要尽快带宝宝去医院就医。我有个同事的孩子就是去医院检查,说是泪腺堵塞,要做个小手术通一通就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时多喝点温开水。可以适量喝一点点。三分之一。

平时多喝点温开水。可以适量喝一点点。三分之一。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,亲,宝宝还小,最好别喝,可以问谁帮宝宝擦洗干净就行了,宝宝的分泌物较多,容易生成眼屎,是正常现象

是啊,亲,宝宝还小,最好别喝,可以问谁帮宝宝擦洗干净就行了,宝宝的分泌物较多,容易生成眼屎,是正常现象收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才2周,而且月子里的宝宝有眼屎是正常的,那其实并不是眼屎,而是一种皮脂,起到保护的作用。亲不用担心的,平时给宝宝喂点水就好。不用喝七星茶。

宝宝才2周,而且月子里的宝宝有眼屎是正常的,那其实并不是眼屎,而是一种皮脂,起到保护的作用。亲不用担心的,平时给宝宝喂点水就好。不用喝七星茶。收起

0 0
收起 提交
加载更多