美赞成奶粉怎样?

美赞成奶粉怎样

全部回答

挺不错的,选择奶粉主要宝宝爱吃,吃后效果好,身体发育不错,肠胃以及大便正常就好的!

我同事的女儿有喝,挺不错的

挺好的,我家的宝宝也在喝,各方面蛮适应的~~挺多同事的宝宝也在喝这个牌子,大家有时候也会一起去买~~挺靠谱一品牌~~~

美版的会比国产的好吧,给宝宝买奶粉不就是为了健康嘛。。建议去国际妈咪看看不同国家的奶粉呗,希望会对你有帮助

美赞臣的奶粉还是很靠谱的吧,里面添加了DHA、ARA、益生元、胆碱等各种有益于宝宝发育的配方,我家宝宝喝的就是这个,你如果要转奶的话要循序渐进的转,别太着急了,宝宝一般在2周左右能适应过来。