哪个软件可以把扫描的WORD文件图片转换成WORD文档格式的文件?

哪个软件可以把扫描的WORD文件图片转换成WORD文档格式的文件?哪个软件可以把扫描的WORD文件图片转换成WORD文档格式的文件?

全部回答

  Office 2003 中有一个名为 Microsoft Office Document Imaging 的工具。用数码相机把文档拍摄下来,然后用这个工具OCR图片中的字符,并直接发送至 Word 中,识别率达98%以上。

   只是这款软件要求的图片格式为‘TIFF’格式,需要事先把数码相机拍摄的 JPG 格式图片转换一下,当然,这也是很方便的。 下载OCR软件试试,如紫光OCR、汉王OCR等也是不错的。

Microsoft Office