请问波音747客机有多少商务舱坐位,有多少头等舱坐位?

全部回答

747大概可以坐400个旅客,具体分布要看公司安排。 一般飞国际航线的飞机有头等/商务/经济 如果是飞国内的,经济舱要多些。

不同的航空公司的内部装修是不一样的 所以具体的数目,不能确定的!

如楼上两位所说,机型一样并不是座位安排及装修设备设置情况就是一样的。航空公司会跟据自己的销售策略以及实际销售情况会对座位安排进行调整。像春秋,就都是经济舱。 每个机型都有自己的最少和最多载客人数的限定,747最多是569位客人,最少是244位客人。显然,当244时肯定是头等舱公务舱居多,就是经济舱也会安排的间距变大。如果569时估计就只剩下经济舱了