高速公路防撞护栏大概多少钱一?

高速公路防撞护栏大概多少钱一

全部回答

    护栏是道路安全设施的重要组成部分,其主要功能是防止车辆越出路外及穿越中央分隔带,从而降低事故发生的严重性。要达到其防止车辆越出路外或闯入对向车道的目的,必然要求护栏具有足够的力学强度来抵挡车辆的碰撞,同时又能保护人员免受伤害,这就需要对护栏的材料类型进行研究。

  护栏的构造形式主要有半刚性护栏、刚性护栏和柔性护栏,每种形式各有其适应性,目前应用较为广泛的是半刚性护栏。  护栏的价位不一等,看你用的材质,工程的大小等等一些因素都可以直接的影响价格,直接找专业做护栏的厂家,把细节沟通一下就好。

找一个靠谱的护栏厂家咨询一下,什么都了解了,再说了价格上一般都是比较不等的,具体还是找个专业的护栏厂家问问吧

大概价格95/延米 看具体规格吧 防撞护栏是典型的冷弯型钢产品,具有抗冲击性好、成本低、寿命长、安全性更高、绿色环保等优点 栏板的宽度310MM,厚度:3MM、4MM。 1吨护栏板可铺:3MM厚的80米,4MM厚的61米 。每公里3MM厚的重12.3吨,4MM厚的重16.388吨。