宝宝爱抓人揪头发怎么办 宝宝最近一不高兴就抓人揪头发?

宝宝爱抓人揪头发怎么办 宝宝最近一不高兴就抓人揪头发,逮谁抓谁,我很苦恼,怎么帮宝宝改正呢

全部回答

首先把孩子的指甲剪干净 ,当孩子抓头发时拿开孩子的手, 然后跟他说头发不是用来抓的, 孩子可以抓玩具

我家也是这样呢,有时还抓脸呢,虽然每次都会说孩子,但好像还会犯呢。

只有把头发扎起来不让他抓了,要不怎么办,现在的小宝宝正是对什么事情都感兴趣的时候呢。

很多孩子都有这个阶段,抓你的时候你告诉她妈妈痛,也许她会理解的 我女儿前端时间喜欢咬我,讲过几次后,她不怎么咬了