iphone16gb手机SIM卡上存的号怎么调补出来了?

全部回答

    手机显示“SIM card rejected”(SIM 卡被拒绝) 或“SIM card unaccepted”(SIM 卡不被接 受)。 SIM (用户识别模块) 卡是手机内用于建立网络连接的一张小卡片。
   SIM 卡由您的网络运营商或服务供应商提供。在大多数情况下,网络运营商或服务供应商可提供有关 SIM卡问题的最佳帮助。   在以下情况下,您的手机可能显示 SIM 卡错误信息: SIM 卡未插好。
  如果手机最近曾被跌落、撞击或打开,则可能需要调整 SIM 卡。请按用户手册中的 IM 卡安装说明操作。 多次输入错误的 PUK 码 (个人解锁码)。这会使 SIM 卡失效。如果 SIM 卡似乎已永久性失效,请向您的网络运营商或服务供应商申请一张新的 SIM 卡。
     您最近更换了服务供应商。这时,因为您的 SIM卡或手机可能已为使用前一运营商的服务而进行了配置,所以可能需要重新配置。还可能是因为手机已经过配置,因而不能与其他网络运营商或服务供应商的SIM 卡一起使用。

  请向您当前的网络运营商或服务供应商咨询以寻求帮助。 如果上述情况都不适用,且您继续收到此错误息,则您的 SIM 卡可能已损坏。  请向您的网络运营商或服务供应商咨询以测试和/或更换 SIM 卡。