盗版光盘和正版光盘的区别是什么?

全部回答

从消费者的角度来说,用盗版的光盘合算一些,从商家的角度来说,你这是对他们劳动的不尊重,除了一个产权的问题,如果你有经济实力,用正版的吧,质量有保证,最少不会给你带一个未知病毒进来.(当然了,杀毒软件最好用正版的)

区别也没什么区别吧~~~~~~看看也是一样的~~~~~~~~~~

都一样! 不过盗版的对于我们消费者来说可以省一大笔钱!

区别就是是否具有知识产权

前者便宜,带病毒,来路不正,好出状况或皮上写的和实际的内容不相符.逃税,侵犯别人的知识产权.解压缩后有的内容就找不到了,或隐藏起来,或没有反安装程序,长此以往会吞噬大量的硬盘空间.至于升级的问题想都别想.

对使用者来说:1、价钱 2、还有就是质量,有些盗版解密不好就会给系统带来很大的隐患 3、升级问题,盗版不能自动升级 对国家来说:有税、知识产权保护等等问题