深圳有这么多家月子中心,该如何选择

全部回答

    月子中心的优缺点:优点:在月子中心,提供婴儿托管服务,在产妇需要托管服务时,可将宝宝交由护士照顾,自己腾出时间来恢复身体和形体,并且能得到很好的休息。产妇们在这里悠闲地当新妈妈,她们有更多时间来享受有宝宝的乐趣,学习养育宝宝的知识,练习体形恢复体操,而且在饮食、生理、精神等各方面都得到专业的护理,能够在最短的时间里恢复最佳状态,及时投入工作。
      月子中心的设备及提供的护理是几种坐月子方式中最专业的,虽然月子中心对产妇来说是一个完全陌生的地方,但是护士的专业服务及热情指导如何护理宝宝,让产妇既放心又安心。
  缺点:目前,月子中心就像一块大蛋糕,人们纷纷抢食,出现了家政公司兼职月子中心的现象,但家政公司并不像专业机构,除了聘请一些退休护士,大多数还是月嫂上阵,消费者能否接受家政公司的转型还有待考察。