主体法师,选个什么英雄比较好!

为什么要删除我的问题??????

全部回答

个人感觉还是道士好 我现在就是玩的法+道 道不过才30出头 但是打怪的时候帮我毒下真的好打了很多 还可以帮自己+防和魔 PK的时候帮了毒 飞副也不错的 而且道士是最容易到幸运9的 法师就比较困难了 因此建议选道士

汗。。被删除了? 主号法师,选什么职业都不要打架啦,,可以在法与道之间做出选择。。不推荐选战士。。

道士最好的 打怪和升级快 还有不用那么钱

PK的话我建议你带战士,升级打怪我建议你带道士BB很好的,你如果代FSBB就不那么厉害了 ,45道士BB可以条魔龙站将 和教主,FSBB就打不过,战士打怪最垃圾PK厉害,道士可以毒打大怪没毒不好打啊,要PK就带战士,不PK就带道士,因为 你那天和44的打没打过人家战士BB才34我45带道士38没打过他,战士BB厉害带雷霆套加怒战 我可打不过放火并咆哮不管用

我建议还是选法法吧,主付两个职业一样,戴首饰,升武器,加幸运都方便.法宝宝出盾以后还是很强的.