系鞋绳方法是什么?

系鞋绳方法是什么???

全部回答

    帆布板鞋和双色鞋带之斜线结: 1。穿过第一个孔后在里面打单结,另外一端从里到外穿过左面第三孔; 2。鞋带再从右面第二孔穿进去; 3。用蓝色鞋带完成斜线结的样子; 4。用白色鞋带以反方向再打斜线结; 5。
  方法跟蓝色鞋带的系法相同; 6。蓝、白鞋带最终从舌头部分的孔出来; 7。  从舌头部分穿出来的样子; 8。系得宽松一点更加好看。 帆布板鞋和双色鞋带之十字交叉结 1。一端在内侧打结,另外一端按照顺序穿孔; 2。
  跳一个孔穿进去; 3。按照相同的方法系下去; 4。反复之后,剩下的鞋带塞到内侧打结处理; 5。紫色鞋带也按照相同的方法,按照顺序穿孔; 6。  从下面穿进去,再从上面穿出来; 7。
  根据鞋子的颜色选择谐和的鞋带; 8。多余的鞋带在内侧打结处理 帆布板鞋和双色鞋带之麻花结: 1。两条鞋带在里面打结之后穿出来; 2。两条鞋带交叉之后从第二孔穿出来; 3。这时候为了尽量将交叉点居中,拉紧鞋带; 4。
  使交叉点居中的过程中产生麻花的样子; 5。  麻花结放大的图片; 6。留下最后的孔; 7。最后用X开明来处理,这样穿脱比较方便; 8。剩下的鞋带放在鞋子里面一起打结处理。

亲 我是系成蝴蝶结的 这样好看些