请教两个问题?

1)无法从网上下载东西了!无论是下到硬盘上还是软盘上,一点“下载”立马就蓝屏,一大篇英文的标题是windows,最后好像是按任意键可继续。在按了两次热启动键后就重启了。是否因用了DuDu加速器?有时下载软件后只有“打开方式”而没有安装程序。看前面有人问装IE时如设置为局域网也会这样是吗? 网页上常会有一个小方框里面有个红叉,怎么样才能把它点开看其中内容?

全部回答

这是因为装了dudu后和某个软件起了冲突,占用了某个io的原因吧。最好重装系统。 只有打开方式,是机子上没装适合的程序,所以没办法打开,可以到 上搜索一下下载东西的具体内容和关联程序。 网页上的红叉是图片打不开拉,可以在红叉上点右键,然后属性,有个地址,把地址复制下来,在ie中重新打开,多刷几次就可以了。如果还没有,就说明这个图在网站上已经不存在了,打不开了

系统出现了问题,你最好是请搞系统的人来给你从新装系统,不然还会引起其他的故障的。