不知道怎么回事?

女宝宝6个月很少笑出声,不知道怎么回事,很着急啊 平时很爱笑,也经常自己一个人在那依依呀呀的,像是说话一样的。逗她也会笑就是咧下嘴,张大嘴笑,偶尔也会很开心的尖叫一样的,但是没有像别的小孩子咯咯咯的笑。不知道怎么回事呀。还有就是叫她她都不理你呢,但是玩具啊,或者是吃的东西弄的哗哗的响声反应很快的,马上回头。怎么我们叫好像听到了,就是不愿意搭理一样

全部回答

可以尝试一下用一些比较夸张的动作或者声音逗逗宝宝,看看是否会咯咯的笑出声。如果一直都没有的话,建议检查一下舌根是否有粘连

可能是孩子爱玩吧,多和她玩