怎么办?小米手机开发者选项不小心删除了?

小米手机开发者选项不小心删除了,怎么办?

全部回答

  小米note手机的开发者选项的关闭(只是隐藏而非彻底删除)方法如下:1、打开手机,进入手机桌面。2、进入后找到手机的“设置”图标,点击进入手机的设置界面。3、进入后找到“应用”的选项,点击打开,进入应用列表。

  4、进入后可以看到手机上安装的所有应用,找到“设置”这款应用,点击进入查看应用详情。5、进入详情页面后,点击“清除数据”,将“设置”的所有数据清除掉,这样就可以将开发者选项关掉了。6、此时返回设置界面就会发现“开发者选项”已经不见了。

你好,建议你到售后检测维修。或者自行刷机解决,刷机包可以到官网上下载《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

你好,建议你到售后检测维修。或者自行刷机解决,刷机包可以到官网上下载