搜索
爱问首页 爱问商城

胖宝宝翻身是不是要晚些 宝宝已经5个月11天?

胖宝宝翻身是不是要晚些 宝宝已经5个月11天,体重9KG,还不会翻身,每躺在床上做翻身时,小屁股老翻不过去,不知是不是胖的原因。

也不一定的,这个和宝宝胖瘦没多大关系的。我家也是个胖宝,这么大的时候已经21斤了,但是早在他三个月的时候就能翻身了呢。可能是宝宝不想翻身吧。

也不一定的,这个和宝宝胖瘦没多大关系的。我家也是个胖宝,这么大的时候已经21斤了,但是早在他三个月的时候就能翻身了呢。可能是宝宝不想翻身吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,一般就是的,还有就是可能床太软了

呵呵,一般就是的,还有就是可能床太软了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家女儿也是的 现在10个多月 24斤了 ···穿多一件就翻不过来 嘿嘿 大大就好了

我家女儿也是的 现在10个多月 24斤了 ···穿多一件就翻不过来 嘿嘿 大大就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多锻炼锻炼,在旁边放个宝宝喜欢的玩具,让他抓去,慢慢的他就会翻了

多锻炼锻炼,在旁边放个宝宝喜欢的玩具,让他抓去,慢慢的他就会翻了收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不一定,我儿子跟你家孩子差不多大,现在都21斤了,不过四个月的时候就会从仰卧翻到俯卧了

也不一定,我儿子跟你家孩子差不多大,现在都21斤了,不过四个月的时候就会从仰卧翻到俯卧了收起

0 0
收起 提交
加载更多