显示器间断画屏

我的显示器用了2000年购.使用一直正常,但最近出现画屏死机现象,请问任何解决?

全部回答

显卡拔下来擦擦,再插上即可 补充:呵呵,闹笑话了,也不早说. 那可能是显卡使用的内存优点问题,拔下来擦擦,再插上

你是主机问题,显示器再坏也死不了机。

显示出现花屏一般而言是显存的问题。对于主板集成显卡,如果显存是独立的(很少见),则比较难办,可以试试加散热片,增强其散热能力,如果是共享主存的话,就得考虑换一根内存或者清除内存金手指试试。 另外如果你超频的话要降回来,或在BIOS设定中将内存频率降下来(如果 主板支持异步内存速率)。另外你还可以改变一下内存插槽的位置、调整CLS等参数。