小宝宝拉屎有虫怎样回事啊?

小宝宝拉屎有虫怎样回事啊,是不是吃了不干净的食物呢,要通过洗胃来处理吗?

全部回答

孩子太小,不适合吃打虫药.多给孩子吃点有助于排便的,多喝点水,蜂蜜水也可以,让他把虫子拉出来.另外水有洗胃功能,多给孩子喝水.

那就是平时宝宝饮食方面吃的不干净不卫生做的不够好,所以才会导致的,而且饭前一定要做好养好习惯来洗手再吃饭。你现在可以吃些宝糖塔,就是毒蛔虫的。一般医院或者药店都有得购买的。

小宝宝拉屎有虫的话应该是得蛔虫了,最好是带宝宝去医院给宝宝吃点蛔虫药就可以了,是不需要洗胃的。

小宝宝拉屎有虫,可能是肚子里面生虫了,这个是因为平常不注意卫生或者是吃了不干净的食物引起的。建议宝妈赶紧带宝宝去医院检查下,好对症治疗的。

你好,说明宝宝肚子里有蛔虫了,平时注意卫生,可以去药房买治虫子的药给宝宝吃。