如何把电脑的IE窗口调到最大

想把电脑的IE窗口调到最大。资料说在IE属性_"快捷方式"标签_运行方式里设置。可快捷标签找不到,只看见安全,常规等等

全部回答

  你将IE最大化,然后关闭IE,再次打开时就是最大化了 如果你是想全屏显示(即没有上面的菜单栏和地址栏),则可以按F11或是菜单栏里的页面选项设为全屏显示 你所说的方法可以这样实现的:在屏幕下方的任务栏里有一快速启动栏(如果没有:任务栏右键--工具栏--勾选就OK了),在快速启动栏里有一IE图标(如果没有,可以将桌面的IE图标复制过来),点它右键--属性--快捷方式--运行方式--选上最大化,确定就OK了,不能在桌面的IE图标右键的,否则就没有这个选项了) 。

呵呵,原先这个问题我也不知道. 其实不是在选顶卡上找的. 电脑是具的记忆的功能的,第一次打开的窗口是多小它就是多小. 你可以这样,你打开IE窗口之后,再把它向拉大,一直拉到最大你满意为止为止,也就是覆盖住整个桌面为止.再关掉它,这样电脑就记忆住了这个窗口的大小,第二打开的时候电脑就会自动的变成你上一次拉大的模样,就决不会变成原先那小小的模样了!

关掉所有窗口——→打开主页——→移动窗口对齐屏幕左上角——→用鼠标拉动右下角至满屏——→关闭主页——→再打开! 以后IE就记住了,以后每次打开就是满屏,即最大化!