雷霆世纪Aegis 829这个DIY主机多少钱?

全部回答

    雷霆世纪Aegis 829这个DIY主机现在的价格在22999元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。雷霆世纪Aegis 829的具体参数是:主板为华硕(ASUS)ROG STRIX X299-E。
  处理器为酷睿 i9-7900X。机箱为恩杰N450。内存为无内存,请自行购买DDR4内存条。  散热器为九州风神 船长 240。电源为海盗船RM1000X。包装清单为CPU、主板、显卡、机箱、CPU水冷散热器、电源、固态硬盘、电源线、主板原包装盒、显卡原包装盒。

  硬盘为三星SM96固态硬盘M。2接口512G。显卡为华硕ROG STRIX GTX1080Ti。  总的来说雷霆世纪Aegis 829在外观设计、超频潜力、兼容性等方面也还是不错的。