治儿童脑瘫

女儿生病发烧,我让你尽量早点回家别喝太多,现在这个时刻你没回家我也没怪你,可你总要接个电话啊!女儿烧到快40度了你让我一个人怎么办

全部回答

脑性瘫痪的治疗关键在一个“早”字,1岁以内是治疗的最佳时期。:①躯体训练:以理疗和按摩为主,针对脑性瘫痪遗留的各种运动障碍及异常姿势进行相关训练,目的在于改善残存的运动功能,抑制不正常的姿势反射,诱导正常的运动发育。②技能训练:以训练上肢和手的功能为主,提高日常生活能力,并为以后的职业培养工作能力。③语言训练