搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳可以烫染头发吗 宝宝现在100天?

宝宝吃母乳可以烫染头发吗 宝宝现在100天,纯母乳喂养,请问可以烫染头发吗

5个回答

为了宝宝健康,还是忍忍吧。那些化学品对宝宝不好的,万一有啥,后悔药可没处买。

为了宝宝健康,还是忍忍吧。那些化学品对宝宝不好的,万一有啥,后悔药可没处买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,烫染头发时,膏体里有害的化学成分会渗透到身体里,通过乳汁分泌出来,对吃母乳的宝宝有害;烫染过的头发,妈妈碰到过头发的手,会很容易再触及宝宝的手、脸颊及身体,这样都有可能被小宝宝把有毒物质吸收到身...全部

你好,烫染头发时,膏体里有害的化学成分会渗透到身体里,通过乳汁分泌出来,对吃母乳的宝宝有害;烫染过的头发,妈妈碰到过头发的手,会很容易再触及宝宝的手、脸颊及身体,这样都有可能被小宝宝把有毒物质吸收到身体里。 祝宝宝越长越可爱、全家身体健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,不要去染对宝贝有影响的

不能,不要去染对宝贝有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以了 不用想都知道

当然不可以了 不用想都知道收起

0 0
收起 提交