浴火王妃:沐清歌是不是青鸾女帝的女儿

全部回答

匿名用户

  沐筱夜,二十一世界最杰出,最优秀,代号KING的佣兵之王。 沐清歌,大雍国沐将军府外室所生的庶出小姐,怯弱怕事。 大婚之前,收到休书,被阴毒的姐妹嘲笑讥讽,活活毒打致死。 一朝穿越,灵魂转换,再醒来时,已不是曾经的她。
   阴谋,诡计,一次次将她推向危险的顶端,结果却阴差阳错,让她一步步接近事情的真相! 外室所生?庶女?都不是! 原来,这沐府…… 她,才是真正的主人! 他们口中的贱货外室所生的女儿,真正的身份竟是如此尊贵显赫! 。

《浴火王妃》女主角 。坤帝,原战神沐宗烨的女儿,凭借一己之力,忍辱负重,不顾天下人的误解,将青鸾的江山夺了下来,在与南平,与东雷的对仗中,她在其中尽的力量来自于西辰国,与御天乾相思相爱,为其诞下一对龙凤胎"御重华、御欢颜",携手到老[1] 。参考资料: