显卡蓝宝石RX Vega 56 8G HBM2 超白金OC和七彩虹iGame GTX1080Ti Kudan哪个好?

全部回答

    蓝宝石RX Vega 56 8G HBM2 超白金OC和七彩虹iGame GTX1080Ti Kudan都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX Vega 56 8G HBM2 超白金OC。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX Vega 56 8G HBM2 超白金OC的价格大概是3889元,七彩虹iGame GTX1080Ti Kudan的报价在8999元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX Vega 56 8G HBM2 超白金OC的配置参数:HDMI最高分辨率为4096×2160。
  显存容量为8GB。散热描述为Tri-X fans 双滚珠轴承。制作工艺为14纳米。核心频率为1266-1550MHz。3D API为支持DirectX 12。  芯片代号为Vega 10。
  显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存频率为1600MHz。芯片型号为AMD Radeon RX Vega 56。板卡尺寸为310×133×54mm。输出接口为1×HDMI接口。
  显卡类型为台式机显卡。  特色功能为挖矿显卡。多屏显示为3。显存位宽为2048bit。流处理器单元(SP)为3584个。电源接口为8 Pin+8 Pin。芯片厂方为AMD。
  七彩虹iGame GTX1080Ti Kudan的配置参数:显卡类型为台式机显卡。芯片代号为GP102。显存位宽为352bit。  电源接口为8 Pin+8 Pin。核心频率为默认模式:1480-1582MHz,一键超频:1657-1784MHz。
  特色功能为支持nVIDIA SLI。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1080Ti。芯片厂方为NVIDIA。散热描述为散热风扇。输出接口为1×DVI-D接口。  显存类型为GDDR5X。
  显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。3、优缺点:总的来说这两款显卡在性能、稳定性、接口丰富度等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。