搜索
爱问首页 爱问商城

而今天几次宝宝的大便都不多?

关于宝宝大便的问题 宝宝刚刚满月,前面一直混合喂养,这两天经过努力,奶粉已经越加越少了,白天全母乳,晚上只加一顿奶粉,而今天发现宝宝的大便出现了变化。之前每次都很多,黄黄的一大片,有时花王S号尿不湿都会兜不住一样。而今天几次宝宝的大便都不多,还有些黄绿色,并且有时能看到有白色奶瓣。不知道是否是因为主要改为母乳喂养的原因,还是宝宝这几天没吃饱的原因,请问各位宝妈这样是正常的吗?

5个回答

这样很好继续努力相信你会变成存母乳喂养的 至于宝宝绿便有奶瓣应该是消化不良首先妈妈要注意饮食不要吃有刺激性的食物和菌类食物 在后在给宝宝吃点复方胃蛋白酶我家宝宝就是吃这个药吃好的

这样很好继续努力相信你会变成存母乳喂养的 至于宝宝绿便有奶瓣应该是消化不良首先妈妈要注意饮食不要吃有刺激性的食物和菌类食物 在后在给宝宝吃点复方胃蛋白酶我家宝宝就是吃这个药吃好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝消化不良了,给宝宝多喝点水,宝宝妈不要吃的太油腻了

宝宝消化不良了,给宝宝多喝点水,宝宝妈不要吃的太油腻了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,你多给宝宝喝点水

正常,你多给宝宝喝点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在这么大的宝宝大便这样是正常的呀,我家的也是混合喂养的,也是这样呢

现在这么大的宝宝大便这样是正常的呀,我家的也是混合喂养的,也是这样呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实吃母乳的孩子正常的大便就是金黄色软便,这样的是最好的。有时候不一定成型,条状便便规律的话,一般半岁左右吧。如果便便绿色较重,有可能是受凉哦,妈妈可以给宝宝暖暖肚子。

其实吃母乳的孩子正常的大便就是金黄色软便,这样的是最好的。有时候不一定成型,条状便便规律的话,一般半岁左右吧。如果便便绿色较重,有可能是受凉哦,妈妈可以给宝宝暖暖肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多