打AKS是传往哪个村?

全部回答

毁灭之村 ——不盗窃别人的成果,下面120级大地鼠说的对

哈哈谈到AKS我很高兴因为我50级就过了 当然了是高级的人带的在那里有巨人小心了攻击很高的还有乾坤打对好是叫魔去

    打AKS先得拿风鸣之仗,如果拿过了就传去加纳村,然后到毁灭之村! 如果没拿先传杰诺瓦村,然后到神殿(打UD的那个地方) 详细走法如下: 1。先去杰村 2。从参道到达阿斯堤亚镇。
  进入阿斯堤亚神殿。 3。进入神殿后,上楼来到大厅。请进入大厅北侧(左边),于房间内有一往上的梯 (12,4)。   4。再往上一层后,与布鲁梅尔说话,然后由他右边的传送石进入毁灭之村。
    注意:请队伍每个人都要说一次话! 5。进入毁灭之村后,请与(51,26)的克里斯多夫祭司说话,取得风鸣之仗。  注意:请队伍每个人都要拿。 6。接着请走到(63,63),此处有一石板,看了石板得知秘语“以军神之名开启海路”。

     7。然后就可以离开毁灭之村了。 8。离开之后,请往西方走。请走到 索其亚坐标(462,404),面对西边的海说出“以军神之名开启海路”。接着进入契约的海道。    。

传往阿村!

阿斯提雅镇