搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们生完宝宝都需要补钙了吗?

宝宝现在六个月了,宝妈们生完宝宝都需要补钙了吗,吃的什么钙片呀?,例如固元膏、阿胶这些需要吃吗?

5个回答

亲宝宝一般过了六个月就可以补钙了哦,可以给宝宝吃点液体钙或乳钙,阿胶是妈妈吃的吧

亲宝宝一般过了六个月就可以补钙了哦,可以给宝宝吃点液体钙或乳钙,阿胶是妈妈吃的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝妈妈只要注意食物的多样化,营养全面就可以的。我没有补钙。觉得没必要。吃一些涵盖很高的食物更好啊。

宝宝妈妈只要注意食物的多样化,营养全面就可以的。我没有补钙。觉得没必要。吃一些涵盖很高的食物更好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是钙尔奇,吸收比较好,我也不是经常吃,偶尔吃一粒;妈妈跟宝宝在天气好的时候,一起到外面多晒晒太阳,也有利于钙的吸收

我吃的是钙尔奇,吸收比较好,我也不是经常吃,偶尔吃一粒;妈妈跟宝宝在天气好的时候,一起到外面多晒晒太阳,也有利于钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

固元膏是补气的,阿胶是补血的,适当补一点钙也是可以的,我建议你可以吃一点液体钙,吸收会比钙片好一些

固元膏是补气的,阿胶是补血的,适当补一点钙也是可以的,我建议你可以吃一点液体钙,吸收会比钙片好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生完宝宝之后积没有补钙了,是怀孕期间补钙,你说的固元膏,阿胶之类的,我没有吃过呢。

我生完宝宝之后积没有补钙了,是怀孕期间补钙,你说的固元膏,阿胶之类的,我没有吃过呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多