唐100的配置怎么样?

唐100的配置怎么样? 唐100的配置都有哪些重大的升级? 新款的唐100升级了哪些配置?

全部回答

匿名用户

唐100在外观与内饰方面基本延续现款车型的设计风格,时尚大气,但多少也会有变化,比如新车采用全新的LOGO“唐”,内饰方向盘上的标识也有所更改,“BYD”标识移至该车尾部。 纯电续航方面,唐100延续老款车型的2.0TI发动机,并与前后两个电机组组成插电混动系统。值得一提的是,唐100在纯电模式下的续航里程已提升至100km。