软件安装如何实现无捆绑?

全部回答

    软件捆绑的种类繁多,几乎涉及电脑日常使用的方方面面:即时通讯、网络浏览、网络搜索、病毒查杀、影音播放、英汉词典、文字处理、图像处理等,这些捆绑软件在运行主程序安装时大多以可选框的形式出现;软件的捆绑在形式上也有这样三种:A安装时提醒并可选、B默认插件安装、C不可预见的强制性安装。
     我们可以使用 “云安装”技术的金山软件管家 金山软件管家所有推荐的软件经过了云查杀扫描,在“云安装”技术下屏蔽了流氓软件及多种恶意插件,保证了安装软件绿色安全、“无捆绑”。
  卸载过程配合金山软件管家强大的卸载引擎,使所有安装的软件均能一键彻底卸载,保证无隐患、无系统残留。  。

即使大网站也不能避免,我是这样做的尽量在大网站下载,在安装的过程中,在提示页面有某某程序安装,你可以将它们前面的勾去掉就不会给你安装了,在安装的时候一定要看仔细,在有就安装软件后在将其卸载,没有更好的办法。