我下载了 一个wps的软件压缩包 怎么安装啊

全部回答

你好,这个问题的解决从以下来看:第一,你的电脑里一定要安装压缩软件.第二,下载下来的压缩软件包,鼠标指向它击右键,选择"解压文件"后,自动解压就行了.或者指向压缩文件双击后,进入对话框,选中需解压的文件,单击菜单栏的"解压到"图标,也能自动解压到你放压缩文件的文件夹中.解压后软件你就可以按照一般软件的安装方法进行安装了.试试吧,祝你成功!!!

将压缩包解开后点setup或install

去下个Winrar软件--解压--找到.exe 安装程序点安装就可以了

最好下个个人正版的. 金山公司网站有的,只要注册金山通行证就可以使用 另外安装,只要双击下载的文件即可.

用WIN RAR 先解压再按正常方式安装即可。