能运行DirectX10游戏的显卡能否运行DirectX9或更前版本的游戏?

能运行DirectX10游戏的显卡能否运行DirectX9或更前版本的游戏?能运行DirectX10游戏的显卡能否运行DirectX9或更前版本的游戏?

全部回答

当然可以啊,看现在DX10的显卡卖的那么疯狂,但真正玩DX10游戏的有多少,况且现在DX10游戏又不多,DX9之前的版本都是向下兼容的,只是DX10的与DX9的架构不同,但都是可以支持运行

能,就是运行的效率极低! 最高档的8800 768M DDR 3的DX 10显示卡 运行效果甚至不如大家已经不怎么购买的7300显示卡的@! 详细的情况,你可以去THG网站察看相关的权威测试报告!