小麻烦 请帮忙

不知什么原因,网页的最大化和向下还原后的大小都差不多是全屏的,如何回到还原后网页的大小是屏幕的 50%左右呢?谢谢各位了

全部回答

把鼠标放在网页的一个角落,然后拖动就可以了。 如果不行的话,那就右击任务栏(最下的那个),选择层叠窗口或者撤销平铺,这几个之间转换就可以了。

我来回答你的问题 浏览器不要开到最大化,这时 浏览器可以拖动 , 把光标移到浏览器边缘就能拉小了

你好!在还原状态(即不是最大化的时候),鼠标右键点击如图的位置会显示“大小”“移动”等只要鼠标放到边缘按住鼠标左键就可以随便更改大小了。