登入信箱进不去

一登入新浪的信箱 就显示新浪邮箱 >> 注册新浪免费邮箱 >> 出错提示 出错提示:闲置时间过久,请重新登录 谁知道着是怎么回事啊? 谢谢

全部回答

  现在新浪邮箱不能适应新形势,使得大量网民莫名其妙地不能登陆(爱问里不计其数地提出这样的问题),或者登陆后长时间不见邮件,或者长时间正常使用的邮件现在却无法登陆,或者一登入新浪的信箱,就显示出错提示:闲置时间过久,请重新登录。
  这是其他网站很少见的。遇到这样的事,启用备用邮箱是最重要的。方法是:在多个网站上申请多个免费邮箱,摈弃那些几个月也不能适应新形势的邮箱;摈弃那些明明不停地重复出现非常小儿科问题的邮箱。 友情提示:与人交流时,请至少提供2个邮箱。
   谢谢你的提问! 。